Year of establishment 2019
Owner(s): Gianni Benciolini

Località Palù della Pesenata 2

37017 Lazise (VR)

Business model:

Biodinamica

winemaker:

Gianni Benciolini

bottles:

15.000

hectares:

4

Direct sale

Guided tastings

Accommodation

Not available

La Pesenata
Esprimere attraverso le tecniche dell’agricoltura biodinamica la tipicità dei vini prodotti in quest’angolo delle colline moreniche del Garda, a Lazise: questo l’intento dichiarato da La Pesenata, che si distingue per una serie di iniziative volte a divulgare i principi su cui si basa il suo operato: l’introduzione all’agricoltura biodinamica prevede in una mattinata un focus sui suoi concetti fondamentali, tra aula e campagna, per finire con la degustazione dei vini della cantina. Encomiabile anche il progetto Vinery Plastic Free, per eliminare i materiali da legatura contenenti plastica.

The wines assessed La Pesenata

Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: