Corte Durlo

Analisi sensoriale

Prezioso color ambra. Non si contano ma si pesano le suggestioni olfattive che alternano all’ossidazione soavi note candite di dattero, noce, fico secco, distillato di frutta e miele. Scorre compatto ma con rilassatezza, gratificando il palato con mitigante freschezza e infinitii ritorni zuccherini.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Vendemmia e produzione

modalità vendemmia:

Appassimento in fruttaio delle uve

epoca vendemmia:

Prima Decade di Settembre

vinificazione:

Fermentazione in legno

Materiale maturazione:

Rovere

Periodo maturazione:

72 mesi

Come servirlo

Calice:

Willsberger White Wine

Temperatura ideale:

12 - 14 °C
La modesta dimensione della coppa è adatta ad accogliere preziosi vini dolci passiti, bianchi o rossi, in grado al tempo stesso di garantirne la corretta ossigenazione. La leggera chiusura del bordo al bevente agevola la corretta percezione dei profumi, con un tocco di stile che identifica inequivocabilmente la linea Willsberger.
annata:
2015
valutazione:

degustazione:

06.07.2023 . Sede: Ais Veneto

gradazione:

13% Vol.

versione:

Bianco Passito

tipologia:

IGT

categoria:

Dolce

denominazione:

Veneto

condividi:

Composizione vitigni

legenda:

Garganega

100%

Commercializzazione

formato standard delle bottiglie

0,375 lt

quantità:

250 bottiglie

prezzo franco cantina:

55,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
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