Sub 27

Analisi sensoriale

Paglierino animato da bagliori oro. Intriganti profumi di pesca matura ed erbe officinali si fondono a scie di miele e ginestra dalle sfumature finali di tè. Sorso di rara eleganza per l'equilibrio perfetto tra spinta acida e sapidità, dove l'avvolgente nota calda conserva un'intima freschezza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Vendemmia e produzione

modalità vendemmia:

Raccolta manuale

epoca vendemmia:

settembre-ottobre

vinificazione:

Batonnage

Materiale maturazione:

Parziale maturazione in rovere

Periodo maturazione:

48 mesi

Come servirlo

Calice:

Willsberger White Wine

Temperatura ideale:

10 - 12 °C
La modesta dimensione della coppa è adatta ad accogliere preziosi vini dolci passiti, bianchi o rossi, in grado al tempo stesso di garantirne la corretta ossigenazione. La leggera chiusura del bordo al bevente agevola la corretta percezione dei profumi, con un tocco di stile che identifica inequivocabilmente la linea Willsberger.

Edizione

2025

annata:
2019
valutazione:
Ducato

degustazione:

28.06.2024 . Sede: Ais Veneto

gradazione:

13% Vol.

versione:

Riserva

tipologia:

DOC

categoria:

Bianco

denominazione:

Custoza

Vino biologico:

si

condividi:

Composizione vitigni

legenda:

Bianca Fernanda

45%

Garganega

45%

Trebbiano toscano

5%

Manzoni Bianco 6.0.13

5%

Commercializzazione

formato standard delle bottiglie

0,75 lt

quantità:

1.800 bottiglie

prezzo franco cantina:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Segui AIS Veneto su: