3 6 9 - Treseinove

Analisi sensoriale

Paglierino carico, lucente e vivace. All'olfatto sensazioni miste di frutta e fiori si alternano in modo piacevole. Il sorso è intenso e deciso su note sapide e di freschezza che rimarcano la persistenza in un quadro di equilibrio e finezza gusto-olfattiva.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Vendemmia e produzione

modalità vendemmia:

Raccolta manuale

epoca vendemmia:

PRIMA DECADE DI SETTEMBRE

vinificazione:

Fermentazione in acciaio

Materiale maturazione:

Acciaio

Periodo maturazione:

12 mesi

Come servirlo

Calice:

Definition Universal Glass

Temperatura ideale:

10 - 12 °C
Calice da degustazione universale indicato per il servizio di vini bianchi non aromatici e rosati oppure rossi giovani e di medio corpo. La forma allungata di questo calice veicola perfettamente la carica dei profumi di queste tipologie. Il bordo di medie dimensioni, inoltre, si adatta benissimo anche a vini rossi non particolarmente astringenti.
annata:
2022
valutazione:

degustazione:

12.06.2024 . Sede: Ais Veneto

gradazione:

13.5% Vol.

versione:

Bianco

tipologia:

IGT

categoria:

Bianco

denominazione:

Veneto

Vino biologico:

si

condividi:

Composizione vitigni

legenda:

Souvigneir gris

100%

Commercializzazione

formato standard delle bottiglie

0,75 lt

quantità:

10.000 bottiglie

prezzo franco cantina:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Segui AIS Veneto su: