Valpolicella dal Cero

Sensorische Analyse

Rosso rubino vivace. I profumi sono intensi e si manifestano sotto forma di frutta rossa fresca con richiami di ciliegia e fragolina di bosco, viola, geranio e spunti balsamici. Dinamico e scalpitante, dotato di decisa freschezza, buona sapidità e tannino integrato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Altro

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Valpolicella

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

60%

Rondinella

30%

Molinara

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

20.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

11,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):