Manzoni Rosso 2.15

Sensorische Analyse

Color rosso rubino cupo. Profumi puliti e piacevoli di viola, mora, lampone, caramella alla vaniglia e mallo di noce. Il sorso tende all’austerità, data da una vivace freschezza e soprattutto da un tannino che asciuga il palato. Mantiene un buon bilanciamento terminando con ricordi floreali.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

15-25 settembre

Weinherstellung:

Criomacerazione

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Suppen

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

09.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Trevigiani

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Manzoni rosso 2.15

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

10.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,20 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):