Le Cerese

Sensorische Analyse

Rubino intenso, riflessi granato. Profumi evoluti di humus, liquirizia e ricordi ematici fanno da sfondo al fruttato di cassis e prugna, spezie e balsami. Quindi ginepro e caffè. Sorso morbido e avvolgente, centro palato fresco e finale vibrante, asciutto, austero e dalla persistenza fruttata.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

metà/fine settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

4 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

11.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.200 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):