Rosso Frari

Sensorische Analyse

Carminio scuro, orlo granato. L'apertura è sui fiori, petali di rosa, ciclamino e peonia. Poi confetture di mora e ciliegia, quindi mirto, rabarbaro, spezie dolci e tocchi balsamici. Equilibrato grazie a morbidezza alcolica e tannino pregiato che, con la nota sapida e l'adeguata acidità, lo spingono in un lungo finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

12.07.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

50%

Cabernet franc

50%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

23,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):