Vespaiolo

Sensorische Analyse

Brillante paglierino dai bagliori verdi. Gradevoli profumi floreali e di frutto maturo, camomilla, caramella d'orzo, agrumi. Gusto dinamico con carbonica fine e spalla acido-sapida bilanciata da sapori più morbidi. Chiude ammandorlato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

Inizio Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12% Vol.

Version:

Vespaiolo Spumante

Typologie:

DOC

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Breganze

Biologischer Wein:

ja

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

6

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Vespaiola

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,20 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):