San Carlo

Sensorische Analyse

Rubino luminoso. Sentori di evoluzione in legno si amalgamano a ricordi di ciliegia sottospirito, origano e rabarbaro; poi sfumature di vaniglia e china. Palato di decisa freschezza, con vibrante sapidità e tannino teso. Lunga persistenza, dal finale balsamico e mentolato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

36 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

10.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Montello - Colli Asolani

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

60%

Merlot

40%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

8.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

25,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):