Ca' Besi

Sensorische Analyse

Calice rubino con riflessi porpora. Lamponi, bacche di goji e fiori di garofano si intrecciano a note speziate e balsamiche, pepe di Sichuan ed eucalipto. La bocca è insieme fresca e avvolgente, i tannini ancora giovani. Buona la persistenza che chiude con ricordi floreali.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio di una parte delle uve

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

06.07.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Classico Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

95%

Rondinella

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.100 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):