Vespaiolo

Sensorische Analyse

Bagliori paglierino intenso. Profumi pieni di frutta matura e succosa, pesca, melone bianco, scorza di cedro e pompelmo. Soffi di erbe aromatiche, con mentuccia e salvia lascianti spazio a tracce minerali di selce. Vivace e piacevole la freschezza del sorso che rimanda a sfumature citrine.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Primi Settembre

Weinherstellung:

Criomacerazione

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

4 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

06.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Vespaiolo

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Breganze

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Vespaiola

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

20.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,90 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):