Manzoni Bianco

Sensorische Analyse

Paglierino intenso dalla bella luminosità. I profumi sono delicati e definiti su note di pesca bianca, susina, frutta tropicale e infine erbe aromatiche, specie il timo limone. Il sorso è caratterizzato da morbidezza mitigata da una vitale acidità. Finale su note mentolate.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Cemento

Reifezeit:

8 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

25.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Manzoni Bianco

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):