Cabernet Franc

Sensory analysis

Manto rubino con bagliori porpora. Fragrante all'olfatto nei riconoscimenti di piccoli frutti rossi: lampone, ribes, fragolina, poi, a tratti, il floreale di ciclamino e ibisco. Sorso brioso, semplice, con tannino delicato, che sfuma su toni floreali rossi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

White meat

year:
2021
assessment:

tasting:

15.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Cabernet Franc

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Venezia

share:

Varieties used

Key:

Cabernet franc

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

15.000 bottles

ex-winery price:

5,75 €
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Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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