70 Se' ...tanta

Sensory analysis

Porpora intenso e limpido. Croccanti profumi di ciliegia e lampone, succo di fragola, delicato il fiore della rosa e sfizioso il finale di gomma americana. Anche la trama gustativa è sottile, con leggera freschezza e tannino lieve. Beva snella ma piacevolissima.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre/Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

8 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2021
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

55%

Marzemino

15%

Rondinella

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.600 bottles

ex-winery price:

6,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: