Guido Manara

Sensory analysis

Un rubino intenso con riflessi granato precede sentori di fiori secchi, prugna, peperone verde grigliato, tabacco, caffè e pepe nero. C'è spazio anche per chiodi di garofano, tartufo e mirto. Il sorso è molto composto, il tannino vellutato. Lungo, piacevole finale fruttato, speziato e tostato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

Seconda Settimana di Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

28 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Furred game

year:
2016
assessment:

tasting:

28.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

16.00% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

70%

Merlot

20%

Croatina

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

28,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: