Casilir

Sensory analysis

Giallo paglierino tenue, riflessi verdi, vivace l'effervescenza. Note di pera e mela verde accompagnate a ricordi di pietra bagnata, biancospino e caramella al limone. Piacevole e bilanciato all'assaggio, dove la freschezza prolunga i sentori di frutta fresca del finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

09.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11% Vol.

version:

Prosecco Frizzante Secco

type:

DOCG

category:

Effervescent

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

20.000 bottles

ex-winery price:

8,70 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: