Soave

Sensory analysis

Paglierino. Ha impianto olfattivo di zagare e salvia, buccia di pompelmo, timo e maggiorana, con rintocchi di anice stellato e frutta tropicale. Al gusto è ricco di struttura, dinamico e vibrante, preciso e avvolgente. Intensa e lunga persistenza dai richiami coerenti.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

8 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Pasta

year:
2021
assessment:

tasting:

30.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Soave

type:

DOC

category:

White

appellation:

Soave

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Garganega

80%

Trebbiano di Soave

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

13.000 bottles

ex-winery price:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: