Goggio

Sensory analysis

Paglierino reso allegro dalle bollicine. Delicati sentori di cedro, di erbe aromatiche, salvia, su note fruttate fresche, litchi, pesca bianca. Sottile incedere del sorso dove si alternano in equilibrio le note fresche e morbide.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

2 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Bianco Frizzante

type:

IGT

category:

Effervescent

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

50%

Pinot bianco

50%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

5,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: