Marchesini

Sensory analysis

Rubino tenue e luminoso, dai profumi sottili ma precisi: ciliegia, fragolina di bosco, viola, geranio, spunti terrosi e arancia sanguinella. Sorso vivo e piacevole, che scorre trascinato da notevole freschezza unita al tannino ben assestato. Persistente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

7 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

White meat

year:
2021
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Valpolicella

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Valpolicella

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

55%

Rondinella

30%

Molinara

15%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

9,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: