Bardolino

Sensory analysis

Rosso rubino dai tratti sanguigni. Incipit profumato di mentolo e vegetale, quindi note di frutta rossa matura, fiori freschi, spezie dolci e pepe. Ancora in evoluzione, al palato scivola fresco esprimendo un tannino vivo e un finale fruttato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2022
assessment:

tasting:

27.04.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.00% Vol.

version:

Bardolino

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Bardolino

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

80%

Rondinella

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

20.000 bottles

ex-winery price:

6,70 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: