Springo Bronze Rive di Manzana

Sensory analysis

Bianco perla con spuma e perlage intensi. Apre con profumi di glicine e sambuco, mela e susina, poi nocciola e pompelmo. Leggere le sensazioni di pietra bagnata. Apprezzabile al palato il rincorrersi tra freschezza, sapidità e residuo zuccherino in un dinamico equilibrio. Finale fruttato e citrino di bella pulizia.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Metà settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

2 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

2024

year:
2022
assessment:

tasting:

10.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.50% Vol.

version:

Spumante Rive Dry

type:

DOCG

category:

sparkling for dessert

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

4

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

17.500 bottles

ex-winery price:

13,70 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: