Chardonnay dei Carni

Sensory analysis

Luminoso paglierino dai riflessi verdolini. I profumi esordiscono timidi, erbe aromatiche, frutta acerba, banana e ananas, timo e caprifoglio, fiori di acacia sul finale. Sorso delicato al palato, con una freschezza che lascia presto spazio alla sapidità. A lungo mandorla e scorza di lime.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine Agosto-inizio Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

3 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

06.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

14.000 bottles

ex-winery price:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: