Sesto Senso

Sensory analysis

Color perla brillante tra numerose e incessanti bollicine. Le fragranze sono esuberanti e vive; apre con acacia e gelsomino, seguono ananas e caramella d’orzo, infine un tocco di cipria. Palato dinamico, inizialmente e giustamente morbido, poi fresco a donare agilità, quindi sapido a chiudere.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

3 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2022
assessment:

tasting:

23.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Spumante Dry

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

6

share:

Varieties used

Key:

Glera

96%

Bianchetta trevigiana

2%

Perera

2%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

30.000 bottles

ex-winery price:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: