Rabitta

Sensory analysis

Bel giallo paglierino che vira al dorato. Intensi i profumi di pesca gialla matura, papaya, pompelmo rosa, lavanda, foglia di alloro. Sapido e morbido con buona struttura, all’assaggio prevale l'impronta dell'erba aromatica.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

FERNANDA: TERZA SETT DI SETTEMBRE - GARGANEGA/TREBBIANO: SECONDA SETT DI OTTOBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2020
assessment:

tasting:

05.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

share:

Varieties used

Key:

Bianca Fernanda

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.000 bottles

ex-winery price:

15,75 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
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