Sasser

Sensory analysis

Rosso rubino fitto. Si esprime all'olfatto con sentori di pepe, ortica e violetta, presto raggiunti da frutta rossa matura e fieno. Al palato è succoso e ben equilibrato nella componente tannica, con uso del legno efficacemente gestito. In chiusura persistono ciliegia e liquirizia.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2020
assessment:

tasting:

30.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Cabernet

50%

Merlot

50%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.300 bottles

ex-winery price:

8,60 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
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