Campo del Pra

Sensory analysis

Rubino cupo orlato di granato. Olfatto su note di confettura di piccoli frutti scuri e marasca, poi tabacco da pipa, cioccolato, spezie dolci e pepe nero, in uno sfondo di fiori rossi essiccati. Assaggio morbido, corposo, dai tannini marcati ma delicati, fresco e sapido, che imprime al palato dinamicità ed equilibrio.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

2024

year:
2020
assessment:

tasting:

28.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.00% Vol.

version:

Superiore

type:

DOCG

category:

Red

appellation:

Montello Rosso o Rosso del Montello

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

50%

Merlot

25%

Cabernet franc

20%

Altri vitigni

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

14.480 bottles

ex-winery price:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: