Girapoggio

Sensory analysis

Rosso rubino fitto. Sentori di mirtilli e prugne in confettura si accavallano alle speziature di pepe nero, alle tracce vegetali, alla china con declinazioni ferruginose in finale. L’assaggio evidenzia la territorialità, complice un tannino saldo, la spinta acida e un’inconfondibile chiusura sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

30 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2018
assessment:

tasting:

12.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Cabernet

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

9.000 bottles

ex-winery price:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: