Ca' Emo

Sensory analysis

Rosso rubino con orlo granato. I profumi ricordano frutti scuri di bosco, mirtillo e ribes nero, il bastoncino di liquirizia, il rabarbaro, le spezie scure con lieve nota ferrosa. Sorso leggiadro, tannino vellutato ed equilibrata componente fresco-sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

II META' DI SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

14 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2020
assessment:

tasting:

12.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Merlot

40%

Cabernet franc

30%

Cabernet sauvignon

25%

Raboso Piave

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

12.000 bottles

ex-winery price:

9,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: