Creari

Sensory analysis

Oro intenso. Profumi evoluti con rimandi a frutta esotica matura, pesca e albicocca disidratata. A completare note di salvia, basilico ed erba luigia. Sorso lineare, che esprime sapidità lunga ed elegante. Lascia il palato con rimandi a un vegetale balsamico.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Seconda Metà di Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Cemento

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Rice

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2020
assessment:

tasting:

11.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Classico

type:

DOC

category:

White

appellation:

Gambellara

share:

Varieties used

Key:

Garganega

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.000 bottles

ex-winery price:

11,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: