Kairos

Sensory analysis

Rubino concentrato con lampi porpora. Raffinato e ricercato l’olfatto. Liquoroso boero, mora, prugna, fico, rosmarino, sottobosco, cenni di peperone, cuoio e pepe. Sorso avvincente e sinuoso, pieno, privo di spigolosità con freschezza dinamica. Tannino vivo e vellutato. Finale fruttato. Signorile.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Seconda, Terza Decade di Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

27.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

15% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

10%

Corvinone

10%

Rondinella

10%

Cabernet sauvignon

10%

Merlot

10%

Altri vitigni

50%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

40.000 bottles

ex-winery price:

56,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: