Corte Durlo

Sensory analysis

Prezioso color ambra. Non si contano ma si pesano le suggestioni olfattive che alternano all’ossidazione soavi note candite di dattero, noce, fico secco, distillato di frutta e miele. Scorre compatto ma con rilassatezza, gratificando il palato con mitigante freschezza e infinitii ritorni zuccherini.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

Prima Decade di Settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

72 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C
year:
2015
assessment:

tasting:

06.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco Passito

type:

IGT

category:

Dessert

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Garganega

100%

Sales channels

standard bottle format

0,375 lt

quantity:

250 bottles

ex-winery price:

55,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: