Evo'

Sensory analysis

Dorato quasi trasparente e lucente. Profumi dal carattere vegetale intriganti: bosso, menta, aghi di pino. Ma anche salvia, maggiorana e sambuco. Poi pesca, avocado e lime. Assaggio morbido e rotondo dalla puntuale freschezza a equilibrare nel congedo saporito e stuzzicante. Gradevole e risoluto.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

prima quindicina di settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

14 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2020
assessment:

tasting:

22.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Sauvignon Blanc

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.000 bottles

ex-winery price:

22,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: