Tai

Sensory analysis

Giallo paglierino lucente con riflessi dorati. All'olfatto rivela sentori di pesca gialla, albicocca, fiori gialli ed erbe aromatiche. Esordisce al palato con un sorso equilibrato, dove sapidità e morbidezza giocano a rincorrersi. Di buon impatto e con un finale persistente e ammandorlato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

Prima decade di Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Cemento

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2022
assessment:

tasting:

22.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Tai

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

20.000 bottles

ex-winery price:

6,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: