Casella

Sensory analysis

Rubino concentrato, emanante confetture di ciliegia e prugna, fiori rossi appassiti, note di cipria, vaniglia, cacao e tabacco con finale ematico. Sorso speziato e fruttato, che rincorre una freschezza presente ma non invadente, fine la trama tannica. Equilibrio piacevolissimo con un tocco ferroso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Pasta

Edizione

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

28.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Bardolino

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Bardolino

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

70%

Rondinella

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.000 bottles

ex-winery price:

15,75 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: