Campo del Selese

Sensory analysis

Giallo paglierino lucente. Fragranze di zagare, scorza di cedro, frutta a polpa gialla, ananas e banana si intrecciano a erbe aromatiche, menta e note di fieno. Sbuffo di zafferano. Beva secca, di morbidezza alcolica, vivacizzata da succosa freschezza in un lungo finale sapido e fruttato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

Settembre/ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2021
assessment:
Ducato

tasting:

28.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Superiore

type:

DOC

category:

White

appellation:

Custoza

share:

Varieties used

Key:

Trebbiano

30%

Garganega

40%

Trebbianel

15%

Pinot bianco

7%

Manzoni Bianco 6.0.13

8%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

7.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: