Massimo

Sensory analysis

Rubino scuro e lucente. Intenso tra mora e prugna seguite da chiodi di garofano, sottobosco umido, cuoio e tabacco. Al palato è coerente, secco e fresco, appena morbido e dotato di un tannino vivace ancora molto asciugante. Finale amarognolo di rabarbaro.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre (merlot) - ottobre (cabernet)

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere e altri legni

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

10.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

60%

Merlot

40%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

17.000 bottles

ex-winery price:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: