Bardolino Doc Toa

Sensory analysis

Carminio di bella lucentezza e media intensità. La nota ematica e di pietra ferrosa si armonizza con toni balsamici, mentolati e di macchia mediterranea che introducono un frutto fragrante, il ribes nero e la mora. Palato fresco e mentolato, molto agile e verticale in un ricordo minerale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

16 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2020
assessment:
Ducato

tasting:

28.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bardolino

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Bardolino

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

95%

Rondinella

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: