Aldaina al Mas Valdobbiadene Docg Rive di Guia Extra Brut

Sensory analysis

Spuma persistente e fine perlage nel paglierino tenue dai riflessi verdi. Impronta olfattiva di mandarancio, pera e ananas, quindi note di gelsomino, sambuco e sottili ricordi di timo. Sorso equilibrato con bolla setosa e gradevole freschezza. Lungo il finale sapido con richiami di agrumi e ananas.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:
Ducato

tasting:

16.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Spumante Rive Extra Brut

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

10.000 bottles

ex-winery price:

14,20 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: