4.07 Spumante Piwi

Sensory analysis

Paglierino con riflessi ancora verdi. La spuma è cremosa. Sensazioni agrumate di lime e piccoli fiori a petalo bianco; seguono pera e mela Golden, pesca e susina. Il sorso è pulito e fresco, scorrevole, dal discreto bilanciamento e abbastanza piacevole.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

2 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
nd
assessment:

tasting:

12.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11% Vol.

version:

Brut

type:

Vino Spumante (VS)

category:

sparkling

appellation:

Spumante

Organic wine:

yes

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

4

share:

Varieties used

Key:

Souvigneir gris

50%

Bronner

50%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.048 bottles

ex-winery price:

8,15 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: