Garganega

Sensory analysis

Paglierino tenue con riflessi verdolini. Profumi di camomilla, fiori di sambuco, agrumi gialli ed erbe aromatiche. Al gusto rivela un piglio fresco coadiuvato dai toni minerali, con chiusura sulle note vegetali e ammandorlate.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

agosto

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Cemento

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Pasta parcels

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

20.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Garganega

type:

DOC

category:

White

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Garganega

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.500 bottles

ex-winery price:

8,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: